标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

奥迪北京奥吉通二手车新标准展厅开业

放大字体  缩小字体发布日期:2009-12-20  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途软件  浏览次数:974
核心提示:核心提示:2009年12月18日,一汽-大众奥迪北部区售价奥迪新标准二手车展厅北京奥吉通二手车新标准展厅在北京隆重开业。这是继200

核心提示:2009年12月18日,一汽-大众奥迪北部区售价奥迪新标准二手车展厅北京奥吉通二手车新标准展厅在北京隆重开业。这是继2009年11月17日一汽-大众奥迪品牌正式发布了全新奥迪品荐二手车子品牌,并宣布启动品荐二手车战略...

2009年12月18日,一汽-大众奥迪北部区售价奥迪新标准二手车展厅北京奥吉通二手车新标准展厅在北京隆重开业。这是继2009年11月17日一汽-大众奥迪品牌正式发布了全新奥迪品荐二手车子品牌,并宣布启动品荐二手车战略后,北部区开业的第一家新标准二手车展厅。


北京奥吉通二手车新标准展厅外观

一汽-大众奥迪销售部北部区总监李瞳先生在开业现场表示:作为最早进入中国的高档汽车品牌,奥迪在北部区就拥有超15万的用户,他们需要奥迪提供高标准的品牌二手车服务,而更多的客户也希望通过一个可信赖的二手车交易平台加入奥迪大家庭,享受奥迪尊贵的产品和服务……我相信,在奥迪品荐二手车战略的指导下,奥迪品牌二手车体系进入崭新阶段后,品荐二手车必将给北部区更多用户带来更高品质的二手车产品、更尊贵的二手车服务以及更规范的二手车交易,进一步巩固奥迪品牌在北部区用户满意度和忠诚度上的领先地位。

此次北京奥吉通二手车新标准展厅的开业是北部区在总部指导下,结合奥迪全球统一标准和北京地区用户需求,建设专业、便捷、诚信的高档二手车服务体系,打造最可信赖的高档二手车品牌。通过本次开业,一汽-大众奥迪北部区将在区域内全面整合奥迪二手车服务体系,强化奥迪品荐二手车在北部区二手车的市场竞争力,进一步在区域内提升奥迪的品牌价值。

 
关键词:奥迪二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/200912/20/31674.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号