标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

优雅亦豪华 维拉克斯直降35000元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:598
核心提示:【摘要】维拉克斯作为一款中高端SUV,虽然没有宝马X5、奔驰M级那样的名气,却是同时是拥有不俗的腿脚功夫,更重要的其丰富的配置
【摘要】维拉克斯作为一款中高端SUV,虽然没有宝马X5、奔驰M级那样的名气,却是同时是拥有不俗的腿脚功夫,更重要的其丰富的配置搭配相对较低的销售价格,保持了韩国车传统的超高性价比。目前优惠3.5万元。 近日,中国旧车网记者从北京现代汽车4S店了解到,目前店内维拉克斯现车充足,颜色齐全。到店购车即可享受最高35000元优惠,置换赠送7150元油卡,更多优惠详情请咨询经销商。
外观方面, 维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重的本质,在保持其SUV豪放性的同时,维拉克斯以豪华的氙气大灯、外后视镜背面镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出独有的高贵气质。维拉克斯的长/宽/高分别为4840/1970/1807mm,轴距2805mm,拥有了大型SUV的宽敞空间,表现出超越同级高级SUV车型的空间优势。
内饰方面,内饰细节上的做工与设计都是恰到好处,在大气外观的衬托下,精致的内饰得到了醒目的凸显,在同级别的SUV中丝毫没有逊色的表现。即使在挑剔的买家眼中也成为了不二的选择。良好的包装与材质完美彰显了韩式贵族的气质。
动力方面,维拉克斯搭载了强大的λ3.8L发动机,采用了V型6缸CVVT+DOHC技术,提供达到191KW/6000rpm的最大功率以及348Nm/4500rpm的峰值扭矩。搭配Aisin阶梯式6速手自一体变速器,性能更加优越,更加省油。λ3.8L发动机和阶梯式6速手自一体变速器完美组合使得维拉克斯在豪华SUV中脱颖而出。

编辑短评:

维拉克斯在拥有出色的稳定性、动态性能和顺畅的操控感的同时,完美融入了豪华轿车的高科技人性化细节设计,稳定安全与宁静舒适兼备,无论在都市畅行还是在野外探险,优雅亦豪华的维拉克斯都将赢得骄人赞赏。(责任编辑:方艺琴)
文章出自中国旧车网,转载请注明出处。(www.cn2che.com)
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6582.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号