标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

助推长安PSA加速 DS 6成功下线

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:341
核心提示:9月24日上午9:00,随着一辆野熔岩色的DS 6缓缓驶下生产线,长安PSA首台野性优雅豪华SUV DS 6在深圳二工厂正式下线。此款车型也

9月24日上午9:00,随着一辆野熔岩色的DS 6缓缓驶下生产线,长安PSA首台野性优雅豪华SUV DS 6在深圳二工厂正式下线。此款车型也将于3天后,9月27日在北京水关长城正式上市,为DS品牌开创崭新格局。

助推长安PSA加速 DS 6成功下线

长安PSA深圳二工厂自去年9月28日竣工以来,先后推出DS 5,DS 5LS以及DS 6三款全新车型,这在新成立的合资车企中绝无仅有。过去的一年,长安PSA用质量和效率,创造了合资企业发展史上的骄人记录,同时DS品牌也跻身中国豪华车市场前十,成绩斐然。

助推长安PSA加速 DS 6成功下线

DS 6采用“DS之翼”家族前脸设计,配置大尺寸可开启全景天窗,堪称全球最流行轿跑化SUV;搭载连续八年获得国际发动机大奖的1.6 THP发动机,多路况适应系统,动力和操控一流;DS 6还是智能互联和绿色健康的典范,搭载2.0版本DS CONNECT,让互联世界无界开启,全车无沥青阻尼垫,配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,可提供清新洁净的驾乘空间。

助推长安PSA加速 DS 6成功下线

DS品牌自进入中国市场以来,凭借“可感知豪华”的独特理念,已经获得大量消费者的认可。DS在豪华SUV市场推出的性价比、技术实力、科技配置和环保上都符合“好车”标准的DS 6,在宣布预售价后已经获得了逾千张订单,显示了强大的市场潜力。“驭野性 愈优雅”的DS 6将在9月27日的上市之夜上,向更多理想主义购车者展示其魅力,成为他们的理想豪车。

助推长安PSA加速 DS 6成功下线

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/15688.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号