标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-22  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:962
核心提示:     天有不测风云,人有旦夕祸福。买车,安全性才是第一位的!而轮胎作为车辆接触地面的唯一部件,直接影响行车安全,有数据

  
  天有不测风云,人有旦夕祸福。买车,安全性才是第一位的!而轮胎作为车辆接触地面的唯一部件,直接影响行车安全,有数据统计,每年有46%发生在高速公路上的交通事故是由于轮胎发生故障引起的,其中发生爆胎的占70%。所以,保持标准胎压并实时监控胎压变化,是预防爆胎的关键。今天小i(微信号dycwesc)为车友推荐四款配备胎压监测的紧凑车,当轮胎气压太低或漏气时,系统会自动报警,以保障驾驶安全。

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐

 
  标致308

  新车指导价:9.97-15.97万

  3-5年二手车价格:5.60-8.38万

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐

  
  标致308外形靓丽,车身线条流畅,时尚动感气息明显。车身颜色增加了珠光白色可选,内饰也增加了部分细节装饰。采用1.6L、2.0L两款自然吸气发动机,匹配5速手动和4速手自一体变速箱。标配主副驾安全气囊、防抱死刹车、制动力分配、刹车辅助等系统以及发动机电子防盗、中控锁、遥控钥匙等,只有2016款 1.6T 自动 尊贵版配备胎压监测装置。

  307停产后,标致308接了老前辈的棒,成了家庭用户关注度比较高的一款法国车,看来极具风尚的外形设计确实增分不少。一款标致308 2016款 1.6T 自动尊贵版车型,目前新车优惠后的价格在15-16万元左右,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在13-14万左右。

  标致308车型享受两年或六万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手标致308推荐

  起亚K3

  新车指导价:9.68-15.08万

  3-5年二手车价格:5.80-9.60万

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐


  起亚K3外观运动感十足,前脸采用虎啸式进气格栅设计,并进行了黑色网状处理,新车前大灯造型修长,前保险杠两侧增加通风口。顶配1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,家用买1.6L车型就足够了。起亚K3 2016款 1.4T DCT Premium、2016款 1.6L AT Premium、2015款 1.6L 自动 Premium、2015款 1.8L 自动 Premium车型配备了胎压监测装置。

  K3作为一部家用紧凑轿车,各方面的表现都让你无可挑剔,在二手车市场关注度高,保值率较高。一款起亚K3 2016款 1.6L 自动Premium车型,目前新车优惠后的价格在10-11万元左右,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在9-10万左右。

  起亚K3车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手起亚K3推荐

  现代朗动

  新车指导价:10.58-12.78万

  3-5年二手车价格:7.60-9.60万

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐


  朗动流线时尚的外形简直是魅力四射,侧面线条刚劲有力,处处彰显运动风格。内饰的效果和搭配上向家族靠拢,车身尺寸为4570/1775/1445(mm),轴距达到了2700mm,增加了50mm,空间更大。搭载1.6L和1.8L发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。朗动2015款 1.8L 手动 尊贵型、2015款 1.8L 自动 尊贵型、2012款 1.8L 手动 尊贵型车型配备了胎压监测装置。

  朗动便于维修保养,保值率也比较高,所以在二手车市场上的销售一直不错。一款朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型车型,目前新车优惠后的价格在10-11万元左右,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在9-10万左右。

  现代朗动车型享受两年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手现代朗动推荐

  大众宝来

  新车指导价:10.78-15.38万

  3-5年二手车价格:5.98-9.60万
  

购车指导 12万元的安全选择:配胎压监测紧凑车型推荐


  宝来历经换代,整体风格上已转为较为温柔的居家风格,良好的操控性却丝毫未减,仍是家用紧凑型车中的佼佼者。外观简洁,沉稳饱满,车身比例协调。内饰风格稍显沉闷,保持了简洁严谨的风格。1.6升SMFI高效都市型发动机,提高了燃油的经济性。全新宝来安全配置中的亮点在于全系标配ESP系统和坡路起车辅助功能(老款仅有1.4TSI自动舒适及豪华配备),大部分车型还增配胎压监测等配置。

  凭借典型的德系外形,与一丝不苟的做工,宝来的销量一直保持着不错的成绩。在二手车市场上,宝来也一直是被追捧的车型,自然其保值率很高。一款宝来 2016款 1.6L 自动豪华型车型,目前新车优惠后的价格在10万元左右,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在9-10万左右。

  宝来整车质保期为2年或6万公里,日常每行驶7500公里左右进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大概需要600元左右;更换机油和三滤的大保养费用需要根据车况和选择材质的不同而确定,大致约为1000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大众宝来推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/22/35889.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号