推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

现代ENCINO和哈弗H6哪个好 现代ENCINO性价比不如哈弗H6

   日期:2019-01-04     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:363    评论:0    
核心提示:北京现代和长城哈弗大家都比较熟悉吧,这两个品牌一个合资一个国产,都推出了不少车型,这回我们主要看看它们各自旗下的SUV现代E

北京现代和长城哈弗大家都比较熟悉吧,这两个品牌一个合资一个国产,都推出了不少车型,这回我们主要看看它们各自旗下的SUV现代ENCINO和哈弗H6,看看现代ENCINO和哈弗H6哪个好。

现代ENCINO售价略贵销量不佳

现代ENCINO和哈弗H6哪个好 现代ENCINO性价比不如哈弗H6

首先看看这两款SUV的售价,现代ENCINO的售价为12.99-15.59万,哈弗H6的售价为10.20-14.68万,还是略微便宜一些,尤其是入门级的车型,而销量方面哈弗H6SUV中的销量王者不用多说,现代ENCINO上市至今则不过8个月,但总销量还是不及哈弗H6一个月的销量。

哈弗H6外观大气尺寸有优势

现代ENCINO和哈弗H6哪个好 现代ENCINO性价比不如哈弗H6

现代ENCINO的外观设计还是非常有个性,采用了大面积的前格栅和分体式大灯等设计元素,激进而时尚,相比之下哈弗H6无论是红标车型还是蓝标车型就都没有那么个性了,不过也还比价大气时尚,并且其车身尺寸也很有优势,毕竟现代ENCINO只是一款小型SUV。

配置等很丰富哈弗H6更好一些

现代ENCINO和哈弗H6哪个好 现代ENCINO性价比不如哈弗H6

相比个性十足的外观设计,现代ENCINO的内饰就没有什么新鲜感了,就是主流韩系车型的设计风格,不过布局还是比较简洁时尚,但用料就不如哈弗H6那么好了,不过其配置倒是托尼盖丰富的,安全配置不输哈弗H6,其它方面的配置倒是哈弗H6更好一些。

动力相差不大都很出色

现代ENCINO和哈弗H6哪个好 现代ENCINO性价比不如哈弗H6

最后说说动力,现代ENCINO只有一款1.6T的涡轮增压发动机,最大功率为177马力,哈弗H6则是有两款1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为150马力和169马力,相差并没有太大,不过现代ENCINO的动力系统放在小型SUV中还是非常不错了。

经过一番对比,我们可以发现现代ENCINO的确是款还不错的小型SUV,外观个性,动力系统也很不错,但要说现代ENCINO和哈弗H6哪个好,其性价比比起哈弗H6还是差了那么一些。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台