推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

年度盛典:三一获2019年度卡友关注品牌

   日期:2020-01-15     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:432    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月10日,主题为“敬初心 致将来”的中国二手车网2020年度盛典在北京举行。三一重卡荣获“中国二手

【中国二手车网 原创】2020年1月10日,主题为“敬初心 致将来”的中国二手车网2020年度盛典在北京举行。三一重卡荣获“中国二手车网2019年度卡友关注品牌”奖。

年度盛典:三一获2019年度卡友关注品牌

2018年5月18日,三一重卡在长沙正式上市。上市一年后,三一重卡就达成了12000台的销量,商品更是从500马力牵引车拓展到了430马力轻量化牵引车和8x4载货车,对于商汽车使用行业造成了巨大的冲击。

凭着三一重卡底价网销的推广计划,成熟的动力链,紧贴用户需要的其他配置和健全的售后服务,让这款商品一经问世就吸引了广大卡友的关注,中国二手车网的有关报道也是络绎不绝。

年度盛典:三一获2019年度卡友关注品牌

年度盛典:三一获2019年度卡友关注品牌

依据广大卡友们的概括,三一重卡可以获得成功不能离开四个要点。

第一点是模式正确,底价网销的模式打破了行业内旧的规范,顺应了时髦。

第二点是三一的商品卖点鲜明,底价、大卧铺、成熟的三大件三者都有明显的角逐优势。

第三点是迅速迭代,任何完美的商品都是对各种小问题一点点的改进而来的。三一重卡推出之后并不是没有问题,但是厂家对于这些问题的处置非常准时,且不避讳这些问题,期间还专门举行过发布会报告问题的处置状况。发布到今天,三一的配件和设计已经进行了多次的更改,对于前期购车的用户,也给出了相应的问题解决方法。

第四点是沟通顺畅接地气。在三一上市初期,董事长梁林河基本维持着每天一贴的频率,积极和卡车司机进行互动,阐述自身的造车理念,并听取卡车司机的建议。在商品售出后,用户反馈的途径同样顺畅,并且反馈后三一都会进行处置,踢皮球和拖延的状况基本没有。

年度盛典:三一获2019年度卡友关注品牌

三一重卡上市到今天已经过去了一年半,三一获得的成功有目共睹。作为行业内草根革命的代表性企业,用户对于三一的关注也长盛不衰,三一重卡这次获得中国二手车网2019年度卡友关注品牌可谓实至名归。(文/钟丹军)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台