推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

淘汰国三禁行国四 河北严查柴油车进城

   日期:2020-04-28     来源:www.qcwxrj.com    作者:中国二手车网    浏览:476    评论:0    
核心提示:河北进一步治理柴油货车,邢台市禁行国四货车,对汽车尾气测试越发严格。河北省邢台市发布货车限行地区通告,原文如下:邢台市高

河北进一步治理柴油货车,邢台市禁行国四货车,对汽车尾气测试越发严格。河北省邢台市发布货车限行地区通告,原文如下:

淘汰国三禁行国四河北严查柴油车进城

邢台市高端污染防治工作领导小组办公室

关于严格管控柴油货车进入主城区有关规定的通告

为严格柴油货车管控,强化通行证管理,确保进入主城区柴油货车排放达标,降低污染物排放,改变主城区环境水平,打赢高端污染防治攻坚战,现就进入主城区的柴油货车管控需要通告如下:

一、所有进入主城区的柴油货车应为国五及以上排放准则(含燃气汽车),应在汽车检验有效期限内。

二、所有进入主城区的柴油货车应在龙岗大街与107国道南口、中兴大街与东华路口、中兴大街与西外环口、新兴大街与西外环口、港口大街与东华路口、祥和大街与107国道口、祥和大街与钢铁路口、钢铁路与龙岗大街口等8个进市交警执勤点进行尾气排放测试,合格后办理进市通行证。

三、对于未办理通行证,擅自进入主城区的柴油货车,由公安交警部门根据闯禁行行为,依据累加的抓拍次数,依法处罚。

四、对于闯禁行汽车,造成限高设施损毁的,应赔偿设施损失,并根据《治安管理处罚法》第49条之规定,以故意损毁公私财物,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。交通管理部门依法取消柴油货车运营资质。

五、通过闯禁行柴油货车运行轨迹,倒查汽车采用方(汽车使用企业)有关责任,严惩违规运输行为,直至停业整改。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台