推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

   日期:2020-06-09     来源:www.ztruanjian.com    作者:中国二手车网    浏览:457    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】突发,河南三门峡连霍高速油罐车侧翻着火,车上驾驶员、押运员两人死亡。三门峡消防表示,现在仍在救援中

【中国二手车网 原创】突发,河南三门峡连霍高速油罐车侧翻着火,车上驾驶员、押运员两人死亡。三门峡消防表示,现在仍在救援中,伤亡状况及起火起因还在调查中,现双向交通管制,请卡友们提前绕行。

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

刚刚,河南交通广播发布警情通报:

2020年6月8日15时12分,连霍高速公路三门峡段K820+400处(北半幅)一辆装有汽油的油罐车起火。

三门峡市公安局高速交警支队第二大队接到报警后,立即出警。经初步勘查,川E4号重型半挂牵引车(装载有32吨汽油)由东向西行驶至连霍高速K820+400时发生单方事故汽车侧翻,后装载的汽油着火,车上驾驶员、押运员两人死亡,身份正在进一步核实。

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

火势已于15时49分扑灭,现场正在清理中。

经调查,川E4号重型半挂牵引车登记用户为四川唐氏运业公司,事故发生时装载32吨汽油,由山东东营出发,目的地为四川泸州,事故正在进一步调查中。

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

2人死亡!连霍高速三门峡段油罐车着火

● 编后语

现在,大火已经被扑灭,现场正在清理中,请要路过该条道路的卡友提前绕行,也提醒大伙出行注意安全。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台